Hier wieder ein ganz einfacher, aber leckerer Salat im
Weckglas wirkungsvoll angerichtet. Man kann den Salat auch gut schon einen Tag
im Voraus vorbereiten und in den Weckgläsern kühl lagern. Die Banane würde ich
allerdings kurz vor dem Servieren dazu geben, weil sie sich sonst braun
verfärbt.
Obwohl die Bilder das Rezept eigentlich zeigen, nenne ich
hier nochmals kurz die Zutaten:
Chinakohl in Streifen geschnitten als Basissalat in die Weckgläser
geben
Orangenstücke
Bananenstücke
zerbrochen Baumnüsse
-> über den Chinakohl verteilen
Als Dressing passt, was gefällt. Ich mache es mit einer French Sauce. Es passt aber auch gut eine Salatsauce mit Curry.
Meine Weckgläser sind aus der Ikea. Auch Nüsslisalat mit Ei,
gebratenen Pilzen und Speckwürfelchen sehen in diesen Gläsern super aus.
Hoffe euch schmeckts!
Herzliche
Mirjam
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen